mercoledì 8 ottobre 2014

Kayo Ebisu al Tessile e Cibo di Milano EXPO 2015.

L’Expo 2015 milanese è già nell’aria. Anzi, nel cibo, ma persino nel tessile. E un primo assaggio arriva dall’evento di CNA Federmoda e Impresa Donna Lombardia, dal nome eloquente: “Tessile e Cibo”.
La manifestazione si è tenuta a Milano dal 2 al 5 ottobre nello storico Palazzo Isimbardi, nella centralissima Corso Monforte, dentro il logo “Expo in città” e nel palinsesto del Fuori Expo: un programma coordinato di iniziative fatto di appuntamenti culturali, commerciali e turistici realizzati in città in occasione di Expo 2015.

Tra i 19 marchi “slow fashion” del sistema CNA protagonisti di Tessile e Cibo sotto il marchio “Brand UNICI”, c’era anche Kayo Ebisu, con alcune soluzioni innovative in cotone organico.
E di slow fashion ne hanno parlato esperti del settore nella penultima giornata, al convegno “La moda naturale, crescita economica e sostenibilità, un binomio possibile”.

Tra gli intervenuti, Paolo Foglia, Responsabile Ricerca & Sviluppo di ICEA – Istituto Certificazione Etica e Ambientale, Pier Giorgio Silvestrin , Imprenditore e Vice Presidente CNA Federmoda Nazionale e Anna Detheridge, Connecting Cultures.
 
Nonostante la crisi del settore tessile e abbigliamento vissuta in Italia, le piccole produzioni d’eccellenza, biologiche ed ecosostenibili, registrano una buona tenuta, grazie soprattutto a un’offerta di altissima qualità.

Kayo Ebisu sta facendo la sua parte con nuove idee e nuove tipologie di prodotti dedicati al benessere della persona. Senza rinunciare all’eleganza e allo stile.

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